Книга «Избранные произведения» Маркеса была передана в дар Марии Анхелике Стир

Книга «Избранные произведения» Маркеса была передана в дар Марии Анхелике Стир

22 сентября в Государственном Центре Перевода временный поверенный в делах Колумбии в Азербайджане Мария Анхелика Стир встретилась с руководителем учреждения, Народным писателем Афаг Масуд.  

В ходе встречи были обсуждены разработанные проекты по азербайджано-колумбийским межлитературным связям, перспективы международного литературного обмена, распространение электронной версии поэмы великого азербайджанского поэта и мыслителя Низами Гянджеви «Семь красавиц» в государственных и публичных библиотеках, образовательных и культурных центрах Колумбии, реализация соответствующих запланированных мероприятий по популяризации классической и современной литературы, истории и культуры Азербайджана в Колумбии, а также в других странах Латинской Америки.

Мария Анхелика Стир:

«Выражаю глубокую признательность за публикацию и продвижение на таком высоком уровне произведений гордости колумбийского народа Габриэля Гарсиа Маркеса. Подборка произведений и оформление книги были подготовлены с высоким профессионализмом и вкусом. Планируем организовать широкую презентацию книги в посольстве». 

Галерея

И ДРУГИЕ...

  • Издан испанско-азербайджанский разговорник Издан испанско-азербайджанский разговорник

    Государственный Центр Перевода издал новый, более широкого формата «Испанско-азербайджанский разговорник», который будет полезен в сфере языка, перевода, международного общения и взаимопонимания. 

  • Рассказ Джавида Зейналлы на австрийском портале Рассказ Джавида Зейналлы на австрийском портале

    В рамках проекта Государственного Центра Перевода «Новейшая литература Азербайджана» на страницах популярного австрийского литературного портала Gedichtesammlung.net опубликован рассказ