Продолжаются отборочные туры Государственного Центра Перевода

 

     

 

 

Продолжается регистрация на отборочные туры, проводимые Государственным Центром Перевода в целях усовершенствования языковой и переводческой областей, выявления и сертифицирования специалистов. Отборочные туры пройдут в несколько этапов по различным иностранным языкам и сферам (общественно-политической, научно-технической, финансовой, экономической, гуманитарной области, СМИ, медицине, юриспруденции и т.д.).


 Для участия в отборочных турах следует направить нижеуказанные документы на электронный адрес info@aztc.gov.az, либо представить их по адресу г.Баку, ул. Алимардана Топчибашева, 74.


Для прохождения регистрации необходимы копия удостоверения личности и CV.

В разделе «тема» электронного обращения следует указать языки и область перевода, в которой специализируется соискатель.

Прием документов продлится до 31 марта 2022 года.


Участие в отборочных турах – платное.

Телефон для справок: (+994 12) 595-10-69 (добавочный 107)

 

И ДРУГИЕ...

  • Издан испанско-азербайджанский разговорник Издан испанско-азербайджанский разговорник

    Государственный Центр Перевода издал новый, более широкого формата «Испанско-азербайджанский разговорник», который будет полезен в сфере языка, перевода, международного общения и взаимопонимания. 

  • Рассказ Джавида Зейналлы на австрийском портале Рассказ Джавида Зейналлы на австрийском портале

    В рамках проекта Государственного Центра Перевода «Новейшая литература Азербайджана» на страницах популярного австрийского литературного портала Gedichtesammlung.net опубликован рассказ